Я вырву счастье у небес!

Я ВЫРВУ СЧАСТЬЕ У НЕБЕС!
_______________________

«Жизнь такова ,-какая есть,
Другой ,увы, не станет,
Так не старайся в небо лезть,
И не мечтай о стане!
И планы строй не на века,
Рассчитывай маршрут,
Там, впереди ,течет река,
А ты, мой друг, не крут,
Чтоб переплыть туда, назад,
Туда?! Да, без проблем!
Назад вернуться каждый рад,
Но то дано не всем,
Безумный план невыполним,
И Стикс не покорится,
Бороться бесполезно с ним ,
И бесполезно биться,
К НЕЙ не вернешься никогда,
А ждать ОНА не будет,
Поблекнет ,как в заре, звезда,
И Бог тебя осудит
За мрак и стыль в ее глазах
И негоренье в страсти,
За серебро в ее власах,
И разорвет на части,
Как разорвал когда-то нас,
И сунул в бочку яда,
А ты желаешь все за раз!
Так где твоя награда?!»

А он не слушал, в небо лез,
Не первый раз ,-в сто первый,
«Я вырву счастье у небес!»-
Струной звенели нервы,
«Я выр-ву-у-у!!!»-слышалось сквозь стон,
«А может и долезет он…»
1.02.08


Рецензии