Заморочки

Этой жизни заморочки
Заморочили меня.
Точки, точки, всюду точки
И не видно им конца.
Бесконечность - это вечность,
Но а точка - краткий миг.
Эх...Души моей безбрежность,
Разум мой, что ты постиг?
Ничего. Одни сомнения
Душу мучают мою,
Многоточие терпения,
Взрыв и снова на краю
И летят, летят мгновенья,
То с обрыва, а то ввысь,
В этом мире откровения
Продолжается так жизнь.


Рецензии