Всё как-то движет нескладно...

Всё
Как-то движет
Нескладно,
Юзом сползает
В Ничто, –

Я
В кутерьме этой
Стадной,
Как остальные –
Никто. –

О,
Нежеланное
Рабство, –
Ты безысходности
Тень! –

Иго вчерашнее, –
Здравствуй! –
Снова
В украденный
День


(иллюстрация-интернет)


Рецензии