Танец этот и музыка страстная...

Танец этот и музыка страстная,
И танцующих пары в ночи...
Атмосфера, не скрою, опасная
Для бушующей страсти... Молчим.

Ситуация, впрочем, обыденна -
Мы встречали немало таких,
Но тела разговорчивей, видимо,
И слова не нужны для двоих.


Рецензии