Золотой фонд страны

Учитель – неизменный рулевой
Большого корабля с названьем «Детство».
Он,  как пчела из кельи восковой,
Сам созидает для страны наследство.
Учитель - наш наставник, педагог,
Первоисточник, первооткрыватель -
Прокладывает путь среди дорог,
Которыми пойдут его ребята.
Учитель! Перед именем твоим
Позволь смиренно преклонить колени.
Ты был и будешь фондом золотым,
Ты был и будешь гордостью Вселенной!


Рецензии