Тишина... у реки

Тишина...у реки, мы как два мотылька,
Манит солнца оранжевый цвет...
Мы порхаем у ивы... стремится река.
В даль манящую призрачных лет.

И не важно совсем год пройдет или два,
Здесь потерян для времени счёт...
Мы порхаем у ивы не зная едва,
Что бессмертен наш лёгкий полёт.

Тишина...лишь река, напевая в веках,
Дарит песню про тёплый рассвет,
Мы порхаем с тобою, как два мотылька,
И счастливее нас в мире нет.

Наши души, впитав чуткий солнечный свет,
В откровении чувств очень близких,
В даль манящую лет, наших призрачных лет,
Под блистание ярких монисто,

Ив красавиц, которым рассвет,
Подарил их с лучом первым солнца...
Уплывали куда-то в страну где нет бед,
Где счастливыми быть очень просто.


Рецензии
Красивое лирическое умиротворенное стихотворение!

Екатерина Жуковская   03.07.2019 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Катя!
С теплом

Максим Кравецкий   04.07.2019 08:06   Заявить о нарушении