Подними свои глаза на меня

Подними свои глаза на меня.
Посмотри вверх.
Я — улыбка твоя.
Родной мой человек.

Я смотрю на тебя.
Сквозь облака.
И знаю, что ты сможешь все.
Я верю, ты — сила моя.

Ты — свобода.
Ты можешь делать все, что захочешь.
Этот мир был создан.
Что бы каждый это понял.

Подними глаза.
Асфальт менее интересен нежели небеса.
И я не могу уже ждать пока...
Ты просто возьмешь и увидишь во мне себя.

Твоя душа похожа на капли летнего дождя.
Ты — радуга.
Посмотри, гроза прошла.
Как и не была.
Никогда.


Рецензии