Я рисую осени портрет

  Я рисую осени портрет.
  Все краски подберу по цвету.
  Глаза - от васильковой синевы,
  А губы алые - от робкого рассвета...
    Припев:
Много красок у осени ранней:
Золотой, багровый и красный...
Повяжу ей на плечи платок -
Разноцветный , яркий атласный.
  Я ей - бусы рябин подарю...
  Сарафан - я украду золотом.
  И на тот золотой сарафан -
  Будет брошь от калины приколота...
    Припев:
  Я рисую осени портрет...
  Янтарем и золотом сверкает!
  Я рисую осени портрет ...
  Люблю её ...и пусть об этом знает!!!
   


Рецензии