Если что-то уходит из жизни моей

Если что-то уходит из жизни моей,
То вселяется в сердце печаль.
И не радуют теплые письма друзей,
И себя мне становится жаль.

А потом время-лекарь притупит ту боль,
Словно рану присыпал снежок,
Чтоб в нее невзначай не попала бы соль,
Тихий в сердце возник уголок.

Если вдруг уголки я начну ворошить,
То сползет незаметно слеза,
А печаль уплывает куда-то в тиши,
Замирая, как в небе гроза.


Рецензии