Время

Ты не стой у перрона не жди
Не вернётся Время назад
Развернись и прямо иди
Открывая миру свой взгляд

Не копайся в ошибках, оставь
Сожалеть - это гиблое дело.
Для "других" ты всегда не прав
Отпускай своё прошлое смело.

Расправляй свои плечи как крылья
И живи прямо здесь и сейчас
Забывая плохое, что было
Ты даёшь себе новой шанс.

Ты не стой у перрона не жди,
Не пойдут эти стрелки назад
Пока Время с тобой иди.
Настоящему будь только рад. 


Рецензии