Фаберже из цикла Анекдо- тушки

@ -  В Санкт- Петербурге бытует легенда о том,
 что на яйце одного из коней на Аничковом мосту изображён профиль Наполеона. Уважаемый Фаберже, неужели это тоже Ваших рук дело?


Рецензии