Я не отдам тебя в чужие руки

Я не отдам тебя в чужие руки;
Пусть они и нежнее моих.
До тебя мне встречались суки.
До тебя я не видел живых.

Я не отдам тебя в чужое сердце;
Живи всё время глубоко в моём.
Я использую любые средства
Для того, чтоб остаться в твоём.

Я не отдам тебя в чужую душу.
Кто б не требовал и не просил.
Я готов тебя сутками слушать.
Я за все тебя молча простил.

Я тебя не отдам, ты слышишь?
Никогда, никому. Не жди.
Я сегодня один под крышей.
Я сегодня сказал: 'уходи'.


Рецензии