Песня Греются души, в любви!!!

Песня: Греются души, в любви!!!





1.
Греются души, в любви,
Греются, счастье зари!
Много, приходит тепла,
Это судьба, всё дала!

2.
Нам, от любви хорошо,
Душам, приятно тепло!
Душам, приятно парить,
Душам, приятно любить!

Припев:
Только, со мной поделись,
Только в меня, ты влюбись!
Смело, сказав: Я люблю,
Встретив, со мною зарю!

3.
Души летят, в небеса,
Звёзды и путь – красота!
Рай, принимает двоих,
Отдых в кущах - золотых!

4.
Наша любовь навсегда,
Господом, в счастье дана!
Значит мы свечи зажжём,
Вместе молитву прочтём!

Припев:
Только со мной поделись,
Только в меня, ты влюбись!
Смело, сказав: Я люблю,
Встретив, со мною зарю!






                Господин Львов!!!


Рецензии