Стать навсегда собой

От     маски    отказавшись    стать     навсегда   собой.
За   разум  чётко  взявшись.   ВискИ  стучат   наперебой…
Себя   возможно   поменять,  пусть  путь  порою   неуклюж
но,  выбран  и на том стоять, уж  взялся ты за  этот  гуж

Не  говори,  что  он  не  дюж.  Все  перевёртыши  стереть,
не  то  достанет свыше плеть. Начав  всё с нового  листа.
Старьё  сгорело  у  моста.  Теперь  же   он  не  хрупкий
и совсем  не шаткий  и  видишь жизнь в свете, в  чистоте.
 
Уж,        пройдены       и       позади          нападки...
Как     радостно…      жить    в      полной     красоте!!!
Поёт    Душа   в  гармонии,  как -  та   гармонь  трёхрядка…
Так    значит   всё   в    порядке!!!  И    ты     на    высоте!!!


Рецензии