Любовь

                Серёже

Звенят стрижи в высокой синеве,
взволнованная зелень бирюзова.
И чудный шмель в сверкающей траве
гудит трубой божественного зова.

Твои глаза - их пристальный хрусталь -
вбирают свет, рулады хлорофилла,
торец дворца, безоблачную даль
и возвращают нежности ту силу,

с которой нас, ликуя и скорбя,
Творец лепил из вечности и пыли,
вдыхая в каждого всего Себя,
чтоб мы друг друга, как Его, любили...

30.5.99


Рецензии
Чтоб мы друг друга, как Его любили! Чудесно сказано! Спасибо! С уважением, Алла.

Алла Губарева   07.07.2019 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла.

Элла Крылова   07.07.2019 12:36   Заявить о нарушении