тот стих

Всегда хотел создать я стих
Чтоб сердце затронул. . И плакать заставил.
Чтоб смог передать души моей крик.
Печали, разлуки, страданий.

Писать о любви? Известная тема
В ней каждый найдет свою роль.
Печальной историей я не задену,
Затянуты раны и боль.

Про деньги? Возможно. И почему то
Заплачет какой то бедняк
Он просто не знает, как глупо
Искать счастья в дЕньгах. дурак.

Заплакать от счастья? Великая сила
Я плакал всего лишь раз.
Когда жена моя относила
Ребенка мне на показ.

А смерть? Появилась старуха
Косой своей острой махнув.
Придет и за нами, но сука
Косой взмахнет не вздохнув.

Беда, как известно, не одинока
На все воля Божья и я
Опять стою, как всегда, у порога,
Ищу смысл жизни. Тебя.


Рецензии