Обратный ход

Безделье стало приносить бездельникам доход!
Разгневавшись, заставил время дать обратный ход:
вдруг станет всё по-прежнему, когда честной народ 
за колбасой "Любительской" в столичный шёл поход?
Обратный ход вернул меня назад на тридцать лет,
и я добыв "Любительской" любимой колбасы,
съел грамм шестьсот, а после наварганил этот стих.


Рецензии