письмo Vladimir Vissotski

Прости, что я оставила тебя
На пару дней без развлечений,
Но я исправлюсь и мгновений -
удвою череду, любя.
Я говорила уж тебе,
Что я люблю и что страдаю,
Что слёзы лью,что погибаю,
Что ты-мой смысл земного бытия.
Но повторюсь,ведь ветер свищет,
А ты опять исчез, не сыщешь,
Ты мрачен стал,любовь прошла.
Но вспыхнет. Ты,мой друг, надейся,
Она вернётся. Жди и бейся -
За друга милого -
Не смей ты отрекаться,
Ради Бога,
Ведь в никуда ведёт дорога -
Без счастья и без торжества -
ЛЮБВИ, что всех сильней на свете,
И свех нужней на всей планете.
Не отрекайся же любя!!!
             02.07.2019г.


Рецензии