Танец жизни

Я всё таки станцую в стороне,
Чтоб никогда, ни кто, ни где, не видел,
Кому то, не легко, вдвойне, чем мне,
И люди еле держутся, я видел.

Я знаю, что такое, со скалы,
Висеть и еле пальцы, зажимая,
Остался только миг, надежды нет,
И кто то, за руку тебя хватает.

И говорит приятные слова,
И утешает, смазывая раны,
Ты забываешь, что была молва,
Плохая, без исходная, гнилая.

И ты без сил и музыка играет,
Ты танцуешь, знаешь, что живёшь,
Ты засыпаешь, боль всю предаёшь,
Во сне мелодию  играешь.

На инструменте, высеченным,
Болью, радостью, не справедливостью и злом,
Опять встаешь и оживаешь,
И танец жизни завершаешь.

Забытый, одинокий и без памяти,
Вчера,  уже не помнишь,
Сегодня, ноты сочиняешь,
Не здаешься, выживаешь.

Чтобы не стать гнилым,
Аккорды жизни подбираешь,
Хотя уже не помнишь кто ты,
Но музыку, не играешь
А.З.


Рецензии