Непал. Эверест. Джомолунгма

Почему страну назвали 11



Эверест-гора. Непал.
                Я взобрался. И упал.



Восхожу на Джомолунгму.               

Вспоминаю Ха Колумба.               

Ха Колумб здесь не бывал:               

Очень далеко Непал!

Он в Америку поплыл               

И Америку открыл!


Рецензии