Философствующий охлос

Коль философствовать начал охлос,
Значит стране совсем стало плохо.
Здесь у Софии всегда есть сложный критерий,
Кто относится к толпе и в какой мере:
 
Охлос вечно о чём-то в жизни хлопочет,
Никогда не зная чего в ней он хочет.
Он пребывает в нереальных надеждах.
Их подогревают политики-невежды.
                02.07.19


Рецензии