Зарубежные слова атаковали русский

Зарубежные слова атаковали русский,
внедрились в алфавит и в разговор.
Для первоклашек трудная нагрузка,
а для поэтов мировой фурор.

Слов появилось сотни, будет больше.
Как разобраться в них и как понять?
Копаться в словарях сегодня дольше,
но надо мне действительность принять.


Рецензии