Песня Мечта!!!

Песня: Мечта!!!





1.
Слова твои, достойны сердца,
Любовь огнём, согрела нас!
И, не осталось, в сердце места,
Разлука вышла, в ранний час!

2.
Скучали мы, любя - любили,
Но, были души вдалеке!
Мы, всё забыли и простили,
Даря любовь, своей мечте!

Припев:
Мечта – это ты, для меня,
Как в небе, закат и заря!
Как звёзды и, в небе Луна,
Как Солнце, любовь ты моя!

3.
Любовь дарили и смеялись,
Надежда тешила двоих!
Мы, признавались, признавались,
В лучах, небесных - золотых!

4.
Любили мы, и точно знали,
Наступит час, любовь придёт!
Она, нам скажет: Я заждалась,
Когда, продолжится полёт!

Припев:
Мечта – это ты, для меня,
Как в небе, закат и заря!
Как звёзды и, в небе Луна,
Как Солнце, любовь ты моя!





                Господин Львов!!!


Рецензии