Пепел войны

Наша судьба — это наша надежда
Любящей нами до боле страны
И прорубаем мы путы как прежде
Сквозь все невзгоды, и пепел войны

Мы отстоявшие честь в Куликово
И не сломавшись на речке Угре
Венчано лаврами Русское слово
Слово развеет тот пепел войны

И Бородинское наше сражение
Мир увидал, что мы в гневе страшны
Били фашистское наглое племя
И в Нюрнберге сел пепел войны

Были другие локальные войны
Но не теряли надежды, мечты
Матушка Русь принимает достойно
И развивает тот пепел войны

02.07.2019


Рецензии