неизвестной

Вчера я нашел себе женщину
Она не такая как все.
Жена моя при этом отметила.
«Шутник ты. Не льсти себе»

Она и правда особая.
Всегда превозносит меня.
И даже немножечко робкая
Как в прошлом когда-то жена.

И тискает боль выносимая
И терпит желания хват
Конечно, я против насилия.
Но женщинам нравиться рад.

И лесть меня манит желанная
И шепот ласкает восторг
Зачем ты пришла, постоянная?
Разрушила смысл и толк.

Пытаешься мне ты довериться.
И в сердце послать «самиздат»
Да мне самому и не верится.
Хотя я давно уж женат.

Давно уж душа искалечена
Той лодкой с названием «быт»
И личность моя неизменчива
Тобой.  И жена не простит.

Но лезешь ты в пекло семейное
И манишь как феромон
По глупому, самонадеянно
Теряя себя и свой сон.

Уйди ты. Уйди желанная.
Моя жизнь сложилась теперь.
Была бы ты раньше данная.
Была бы открытая дверь.


Рецензии