ну и что

Думаю, что  сама выбираю свои настроения,
Решаю задачи, принимаю решения.
Ответ таков, что мы все плывем по течению:
Подстроилась под обстоятельства
В пятницу - любовь,
В понедельник - приятельница.
Делаем вид, что мало знакомы,
Кто мы в этом мире, кто мы?
Скованы оковами,
около метро стоим,
Как по шаблону вылеплены.
Схемой заданы.
Жаль параметры с багами,
Но в них наша истина:
Болеем и чувствуем - живы мы.
Все пассажиры на этом большом космическом транспорте
В пути с опасностями,
Приключениями, тайнами.
А надо ли мне?
Ношу в кармане своего пальто
Три слова полезных:
Ну и что.


Рецензии