Давай сойдем с ума

А давай с тобой сойдём с ума...
Будем танцевать давай всю ночь,
Два билета купим на ГОА,
Улетим от мира всего прочь!

А давай всю ночь с тобой курить,
Глубоко вдыхая никотин.
Вместе ведь с ума сходить
Лучше, чем когда один.

А давай не будем вспоминать
Все,что было, ведь оно прошло.
Включим громко музыку, плевать,
Что поднимем на уши весь дом.

Босоногими встречать рассвет
Мы пойдём туда, где никого.
Там укутаемся в ярко-красный плед,
Сумасшедшим все разрешено...


Рецензии