Дожди

Который день холодные дожди
Своей живительною влагой топят
Все скверы города и все его сады;
Вся жизнь на улицах на стопе.

Мне нравится железный капель звон
По подоконникам по окнам и по крышам;
Я млею,слушая чугунный близкий гром,
Когда все небо,наклоняясь будто,дышит.

И даже кофе ароматней в сотни раз,
И мягче плед и интересней книга,
Когда играет дождь свой уникальный джаз,
Когда у грома с молнией интрига.


Рецензии