Я сплю при свете

***
Я сплю при свете, ты без штор.
Мы разные, вот только в чем?
Мне часто кажется едины,
И разности не ощутимы.
А так подумать: они есть,
Ведь ты совсем другая смесь.
На расстоянии мы близко,
А рядом пауза повисла.
Нам есть с тобой о чем молчать,
И повода все нет кричать.
Тебя прижму и помолчим.
Когда один - я не один.
Сначала друг, теперь и больше.
Прости меня - я не нарочно.
Надеюсь, вместе до седин,
И не останусь вдруг один.


Рецензии