Розы в утренней росе...

                Не пей отвар несбыточных желаний
                - Запрета нет, ты не готов пока
                Но грядет Час, тогда, наверняка…
                Так мудрость учит отроков познаний…


Чёрной ночи поволока, душный ладан, лунный бред
Всё приходит не до срока, - как коса остра осока,
И торосы в ноябре…

Карты разом на столе, перемешана колода
Открывайся, гоп, - алле, кто сегодня там в седле
Распакована свобода…

Выбор сделан, пройден путь, звёзды празднуют удачу
Всё проходит, - бред и муть, будь сильнее, мягче будь
Ничего, что сердце плачет…

Чёрной ночи поволока, аромат цветущих роз…
Всё проходит не до срока, расскажи ка нам сорока,
- Нет, молчи, до лунных рос…

                ---------------------------------
                12.07.2013г.


Рецензии