Душевный сифилис

Не зря пророки о грядущем плакались,
не зря в страданиях людишки мыкались:
нагрянул он, тот самый апокалипсис,
а это попросту - душевный сифилис.
Тут верь, не верь в библейские пророчества -
всё больше человечество калечится:
людей сжирает чувство одиночества!!!
А эта хворь, увы, уже не лечится...



       Х          Х          Х


Рецензии