Романс Слёзы Ангела

Бывают в жизни дни... В которых сладки
Слёзы. В которых верится в несбыточные
Грёзы. Бывают в жизни дни... Но очень
Коротки Они!.. Но очень коротки Они!..

Тебе мой Ангел! Эти грёзы. А мне мой
Ангел! Твои слёзы... Твои слёзы... Ведь
В те часы бессонного страданья. Все о тебе
Мои моленья и стенанья. Все о тебе мои,-
Моленья и стенанья... Моленья и стенанья...

Мой Ангел света!.. Ангел света. Не важно
Мне в лучах заката - Ты. Или рассвета.
   В лучах заката - Ты. Или рассвета.

Душой своей я радуюсь и стражду!.. Хотя
Любви твоей и страсти жажду... Жажду...
Я трепетать и трепетать перед тобой готов.
В своей Надежде!.. В жизни снова. Снова.
Пока я не услышу от тебя любви желанной
Сердцу слова. Любви желанной сердцу слова.
     Сердцу слова... Сердцу слова...
 

 


Рецензии