Что же нам с тобой остаётся...

Что-то сердце неровно бьется,
И предательски дрожат руки.
Что же нам с тобой остаётся,
Когда  стихли вокруг звуки?

Когда мы друг друга не слышим,
Будто оглохли разом,
И  по-разному уже  дышим,
И любовь стала вдруг безглазой.

Что же нам с тобой остаётся,
Если души не в унисон,
Если нить между нами рвётся,
Если в панике Купидон...

Что же будет тогда с нами?
И зачем были все мечты...
Как с изорванными парусами
Нам в бескрайнее море идти...


Рецензии