Василий Хлебников Живым и мёртвым. 28. 06. 2019 г

1 часть — Живым.

Ходят по земле живые.
Радуются, огорчаются.
Женятся, разводятся.
Приходя, уходя.
Взлетая, падая.
Ненавидя, силою любя.

2 часть — Мёртвым.

Под тонную землёю мёртвые.
Беснуются ангелы с бесами.
Их съедают до костей черви.
Закрыты двери.
Ад и рай не принимается.
Живым и мёртвым посвящается.


Рецензии