За всё благодари и в Бога верь!

Вот новый день,отточен карандаш,
Чтобы писать душой по строчке,
Про жизнь,про все в ней заморочки,
Про день и ночь,про гнев и тишину.

Куда ведёшь ты, жизнь моя, меня,
Тропинкой узкою по лесу...
Опять из снов роман иль пьесу
Мне приготовила судьба?

Опять в финале приговор:
"Не спорь творение с судьбою,
Она писалась не тобою,
За всё благодари и в Бога верь!"


Рецензии
верить могу,но благодарить .....мама Эдгара.

Ваграм Пэв   07.07.2019 14:27     Заявить о нарушении