Мне приказал так Бог...

МНЕ ПРИКАЗАЛ ТАК БОГ
__________________________

За то, что кровь кипела
Судьбу благодарю,
За то, что птица пела,
И видел я зарю,
За цель, к которой рвался,
За сладость и за боль,
За то, что жив остался,
За перец и за соль,
За кочки и за ямы,
За нежный поцелуй,
За замки и за храмы
Среди волшебных струй,
За счастье и за горе
Я вас благодарю,
За то, что жил в позоре,
И ухожу в зарю,
В огонь! В горнило!! В пламя!!!
Увы, уже без вас,
Я поднимаю знамя,
Чтоб выполнить приказ,-
Дойти туда, где не был,
Куда попасть не смог,-
В сияющее небо,
Мне приказал так Бог!

И в жилах закипело,
Запело в небесах,
Бросаю в пламя тело,
Превозмогая страх,
Без вас, увы, родная,
Я ухожу в зарю,
Не плача, не стеная,
А вам покой дарю….
10.04.10


Рецензии
оглушительный в надрывах и отчаянии вызов,
злой стих, но от доброго и любящего сердца воина,
будь здоров и счастлив Принц ЧЕ,
с теплом и нежностью,
Вера

Филиппа Файна   02.07.2019 17:24     Заявить о нарушении
ВЕРА, спасибо,
Я

Чёрный Принц 0   02.07.2019 17:25   Заявить о нарушении