Не случайно

Не думая о бедах и печалях,
С тобой я повстречалась не случайно.
Все говорят,назначен был судьбой
Мне в суженые образ твой родной.

А я смотрела на тебя,
Сомненьем душу теребя.
Хмельной кураж,зеленый змий,
Вот кто с тобой нас поженил.

Наверно надо мне бежать
И связь с тобою оборвать.
Но разум с сердцем не в ладу,
И я твержу тебя спасу.

Бывали дни и солнца луч,
Мне говорил,что я добьюсь.
Любовь моя к тебе растет,
И чудо значит к нам придет.
 
Оно пришло и свет был мил,
Дитя Господь нам подарил.
Я вновь твердила,что смогу,
От змия я тебя спасу.

Но время шло,росло дитя,
А ты все дальше от меня.
Меня не видишь,не зовешь,
Дитя свое не признаешь.

Нас развела хмельная дрожь,
И брак наш больше не спасешь.
Ее ты выбрал не меня,
Я с ней сражаться не смогла.

Был омут полон горьких слез,
Моим ли был ты,вот вопрос?
Я думала ,что ты судьба.
И оказалась не права.

Мой года уж не вернуть,
Но дочь растет и легче путь.
Она отрада,свет тех дней
Когда ты был мне всех милей....



Я суженый ,ты мне твердил
Но сам любовь свою убил.
А мне казалось я сильна,
Но тоже ошибалась я.

Мне жаль тебя и жаль тех лет,
Но не возьмёшь туда билет.
Да и зачем, судьба права
Ведь рядом доченька моя.

А значит было все не зря,
Тебе желаю счастья я.
Быть может кто нибудь другой,
Спасеньем станет и судьбой.


Рецензии