святая трусость...

Рефлексам
Элитных  самок
Похоже,
Что  не  по  вкусу…
Не  нравится
Нашим  дамам
Святая  мужская
Трусость…

Не  нравится
Деликатность…
Не  нравится
Недосказанность…
Они  наши
Лучшие  сказки
Просчитывают,
Как  реальность…

Не  верят
Последнему  слову…
Не  слышат  немое
Молчание…
Как  будто
Заинтересованы
В  беспочвенности
Заклания…

Вечерней
И  утренней  жертвой
Мы  кроткие
Сносим  укусы…
Мужское
Миссионерство  -
Святая  мужская
Трусость…



 

 


Рецензии