Давай закроем шторами окно

Меня,пожалуйста,ты не перебивай.
Тебе о важном я сказать пытаюсь.
Я об одном прошу- не отпускай,
Я без тебя слабею ,задыхаюсь.

Я без тебя уже не буду я,
И не хочу терять и я не вижу смысла.
Зачем с тобой нам “3 сентября”...
Нам ни к чему вообще все эти числа.

Давай не будем время наблюдать,
Все выбросим часы с тобой из дома,
Календари запрячем под кровать
И будем слушать тихие  раскаты грома.

Давай с тобой курить и пить вино,
Забудем,что помимо нас есть мир.
Давай закроем шторами окно
И на двоих свой космос сотворим.


Рецензии