Настроение, дорожное...

Опять, я мыслями в дороге...
Опять сердечко,
Беспокойное стучит...
От дум своих,
Что отчий дом,
Увижу вскоре...
Невольно душу,
Ожидание томит...
Внутри,
Необъяснимое волнение...
Та , согревающая,
По родным местам,
- тоска...
Для нужного мгновения,
Закралось,
- Возбуждение...
И та минутная,
Для скорой уже встречи,
- мужская,
радости слеза...


Рецензии