Не возвращаться

Нет решенья труднее на свете,
Чем оставить тебя, милый друг.
И обратный лишь взяв билетик,
Мне умчаться скорей от разлук.

Я устала себе делать больно,
Вышибая клин клином, увы.
Я скажу тебе: "Знаешь, довольно,
Не хочу жить с тобой без любви".

Уходить и не возвращаться,
За плечо даже взгляда не бросив,
Так и надо учиться прощаться,
Не держась за прошедшую осень.


Рецензии