Лекарство от Страха

Лекарство от Страха
(Автор: Роман Ковальский)

Беспрестанный по кругу бег!
Принимая лекарство от страха
В глубокой иллюзии человек,
Словно в клетке запертой птаха!

Каждый ищет удобную схему,
Чтобы от страха снова сбежать
Эта извечная жизни проблема,
Которую мы не желаем решать!

припев:
Лекарство от страха это тюрьма,
Путь бесконечный к самообману,
Только дорогой лишь через туман
Преодолев страх собою мы станем!

Самое страшное лишь быть собой,
Ведь для этого нужно бороться,
Раз мы боимся испытывать боль,
То лишь убегать нам остаётся!

Мы настоящие лишь в мечтах,
Не выходя из зоны комфорта,
И остаётся один только страх:
Смерти, Жизни, Бога и Чёрта!

припев:
Лекарство от страха это тюрьма,
Путь бесконечный к самообману,
Только дорогой лишь через туман
Преодолев страх собою мы станем!


Рецензии