Незаконченный вираж...

НЕЗАКОНЧЕННЫЙ ВИРАЖ
___________________________________

Все не так, как думалось, мечталось,-
Ускользнула, растворилась, как мираж,
На душе безмерная усталость,-
Не закончен, к сожалению, вираж,
Посулила дар, но не вручила,
Так нечестно! Я прошу- отдай!!!
Не от тела, от любови отлучила,
Ни за что отправила за край,
Просто так! А как же обещанья?
Где туманы, грезы, миражи?
Встречи, поцелуи и прощанья?
Боже, что мне делать, подскажи!
Как догнать ,достичь ее, добиться,
Сталактиты растопить в груди,
Где, в каких мирах летает птица?!
Счастье где, коль беды впереди,
Все не так, как думалось, мечталось,-
Нежности ни капли не досталось….
2007г


Рецензии
Нас разочарование посещает и чувства тают ,тают.
А всё мечтаем. Я перестала и лучше стало. прошлое в прошлом.

С теплом у уважением, Светлана.

Светлана Сёмина   02.07.2019 18:25     Заявить о нарушении
Света, спасибо,
Я

Чёрный Принц 0   02.07.2019 18:27   Заявить о нарушении