Моя Земля

Родная матушка Земля!
Люблю тебя-как никогда,
Тебе я знаю-трудно жить
И беды в прошлом "ворошить".

ТЫ пережила много бед,
От "орды" до наших дней,
Врагов твоих-не сосчитать
И все хотели воевать.

Россия! Родина моя!
Люблю тебя-Земля моя,
Как и тебе-мне тяжело-
Ведь над тобой-"вновь вороньё".

Со всех краёв летят сюда,
Чтоб тебе "выклевать" глаза,
Но знаю-ТЫ их победишь
И вновь себя ТЫ защитишь.

Я помогу тебе Земля,
И разгоню все облака,
Что вдруг нависли над тобой
И над моею головой.

ТЫ расцветай-страна моя!
Паши поля и сей хлеба,
На радость людям и друзьям,
Мой край любимый - расцветай!
                ст.Анапская 1993г.


Рецензии
Михаил,очень хорошо Вы написали о России,Родине нашей
С уважением и признательностью,

Татьяна Семенова-Сомова   02.07.2019 22:04     Заявить о нарушении
ТАНЯ! МОЯ РОДИНА УКРАИНА,НОЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ РОССИЮ.С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ МИХАИЛ.

Миша Шурубура   03.07.2019 23:21   Заявить о нарушении