***

Стихи умирают поодиночке и скопом
И исчезают, растворяясь без запаха...
А памяти уже недостаточно
Для их складирования.
И вновь по темному городу
Бредешь под изморосью
И смотришь на яркость
Приблудных фар
Сквозь линзы воды.
И слышен лишь вопль очередного
Младенца.


Рецензии