В ночной тиши

В ночной тиши мне жарко и тревожно,
бессонно, странно, зябко, тяжело.
Окно открыто. Ветер осторожно
и нежно гладит темное стекло.

В ночной тиши душа вздыхает нервно.
Она полна предчувствий и обид.
Ей одиноко, грустно и неверно,
и очень пусто. И она болит.

В ночной тиши не верьте струнам лунным,
их мелодичным песням, звездным снам.
В саду июль.Он бродит там бесшумно,
птиц рассадив по яблочным ветвям.

В ночной тиши, на травяных полянах,
в просторах росных. в россыпи цветов
мерцают звезды и плывут туманы.
В ночной тиши рождается любовь.


Рецензии
Очень проникновенное...
Привет, Людочка.
В личку написала...

Ирина Гиждеу   02.07.2019 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Иринушка!

Людмила Трембач 2   02.07.2019 18:56   Заявить о нарушении
Улыбаюсь и мысленно обнимаю тебя...

Ирина Гиждеу   02.07.2019 19:05   Заявить о нарушении