4450. Я - родственница Трампа! Может быть

Я - родственница Трампа! Может быть.
Хотелось бы в Америке пожить.
Но, к сожалению, того не может статься,
И не успею я в Америку добраться.
А мама - мамы - Сонею звалася.
И дед - Колдун, с нечистыми знавался.


Рецензии