Верность

Стоит ли желать, чтобы родная сумела
Тайны твои сохранить?

Стоит ли просить прощения
За наплевательское к себе отношение?

Стоит ли молить любимую о том,
Что по-умолчанию в семье должно быть?

Стоит ли выпрашивать, чтобы не выкашивала все что успели посадить?

Наверное нет. Это же бред.
Какой там запрет, что вы.

Просто твоя любимая положила на твою любовь..пролила твою кровь.


Рецензии