На природе

Наши люди жили летом
Там, где нету интернета.
Но нашли там связь получше,
В самой чаще, в самой гуще!

Эта связь гораздо чище.
Чище не найти, кто ищет!
Это - связь с родной природой,
Что дана нам всем от Бога.
Эх, бывать бы там почаще,
В самой гуще, в самой чаще!

Виды, звуки, даже вкус,
Ароматы, ощущенья...
Там порхает сотня Муз,
Это даже как леченье
И любых проблем решенье.

Сей пейзаж под Небесами
Дорисуете вы сами.


Рецензии