Продаётся!

Семьсят лет всего, чуть с носом,
Да замучил геморрой!
Продаю свой дом, с покосом,
Налетайте, кто герой?!!

Дом с удобствами и с газом,
Огород и добрый сад,
Каб ни эта вот зараза,
Сам бы в нём я жить был рад!

Центр села, пять магазинов-
Вся структура под рукой,
И асфальт для лимузинов
Разлинованный такой-!

Дом культуры, садик, школа,
В двух шагах прекрасный парк,
В нём площадка для футбола
И скульптура Жанны д-Арк!

Не в доспехах, в платье белом,
А в руке огромный сноп,
Ну пшеничный, переспелый:
Гимн крестьянке! Ни сек-шоп.

Улицы-прямы, как стрелы,
Видно всё из края в край.
И народ весёлый смелый.
Не село, а просто рай!

Моря нет, но есть речушка:
Вербы заросли, пруды.
Вот такая, брат, петрушка:
Если надо,-"приходы"?!!

     (750 000 р.)

с. Унароково, Мостовский р-н,
Краснодарский кр., ул. им. Кравченко д. 41
Кочупалов Александр Дмитриевич

               Тел. 8 918 09 22 800

             * * * * *


Рецензии